Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Елена Морозова
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Беспокоит Вас, ваша пациентка у меня 13-14 нед. беременности, появились тянущие боли в области левого края низа живота и поясницы, 23.11.2013 сделала узи, врач Ахмадеев Э.И. написал в заключение: Гипертонус матки по задней стенке (с ребеночком, слава богу все в порядке). Я начала вставлять папаверин и пить ношпу по 2 табл. 3 раза в день, а также продолжаю дюфастон 4 талб в день. Посоветуейте пож-та, что при таком заключение принимать? К сожалению к Вам запись только на конец января, поэтому решила проконсультироваться на сайте.
Прочитать ответ...
Алсу
Вопрос к доктору:
Мне 49 лет. Около двух лет страдаю ГАМП (недержанием мочи) Можете ли вы мне помочь? И сколько в среднем это будет стоить?
Прочитать ответ...
Максим
Вопрос к доктору:
подскажите пожалуйста, у меня генетальный герпис обострился после поездки на юг, сходил к врачу, прописали таблетки (валтрекс) и витамины, 2 недели уже нету не каких признаков, но таблетки ещё не пропил. Можно ли заниматься оральным и вагинальным сексом без презерватива???
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Альфира
Здравствуйте! У меня вопрос такой. Недавно мой отец сдал анализы на ПСА .Ему 75 лет. Результаты анализа меня насторожила. ПСА общий-6,393,ПСАсвободный-0,775,разница-О.12.Скажите, пожалуйста. Это страшно? Что нам делать. За ранние спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте Альфира. Иногда большой уровень ПСА обусловлен большими размерами простаты. Нужен осмотр уролога.Приходите поможем. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.