Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Кристина,34 года, г.Елабуга
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!!! Сыну 8 лет.Страдает ночным энурезом. Вы принимаете только взрослых или с ребенком тоже можно прийти на консультацию?
Прочитать ответ...
Виктория
Вопрос к доктору:
27 лет, Оренбург Здравствуйте. Мучают периодические задержки мочи, постоянные боли в области мочевого пузыря. Началось все после того, как сильно перетерпела, когда не было возможности посетить туалет. По результатам урологического, гинекологического, неврологического обследований инфекций, воспаления, цистита нет, нейрогенный пузырь исключили. По УЗИ и цистоскопии поставили расширение вен мочевого пузыря, конгестию, отек. Назначили Детралекс и Трентал, которые поначалу помогали, но в последнее время стало значительно хуже. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо методы нормализовать кровообращение в мочевом пузыре, устранить этот венозный застой? Может, можно что-нибудь сделать при помощи вмешательства? Спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Наиль
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У меня на головке полового члена образовывается сгустка белой массы. Прочитал в инете. Что это смегма. Как вылечить ее? И сколько будет стоить лечение. Заранее спасибо
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Альфира
Здравствуйте! У меня вопрос такой. Недавно мой отец сдал анализы на ПСА .Ему 75 лет. Результаты анализа меня насторожила. ПСА общий-6,393,ПСАсвободный-0,775,разница-О.12.Скажите, пожалуйста. Это страшно? Что нам делать. За ранние спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте Альфира. Иногда большой уровень ПСА обусловлен большими размерами простаты. Нужен осмотр уролога.Приходите поможем. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.