Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Аркадий
Вопрос к доктору:
Вопрос для Андреева Алексея Ивановича. Я Вам уже задавал вопрос на вашем сайте. Еще раз продублирую вопрос для понимания: "Более 5 лет болею хроническим простатитом. Подозреваю, что причиной является недолеченный много лет назад хламидиоз. Сколько будет стоить, обследование и лечение в вашем центре?" От Вас пришел тогда ответ: "Здравствуйте,Аркадий! С полным обследованием порядка 2500 С уважением уролог-андролог Андреев А.И." Я хотел бы записаться к Вам на прием. Как это можно сделать и как необходимо подготовиться к обследованию? Заранее спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Альфред
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Андреев.А.И я из Набережных Челнов мне 26 лет!Появились боли при мочеиспускание ,после секса долго восстанавливаюсь,заметил цвет спермы изменилась,стала чуть желтоватой !Пцр в норме! сдал бак посев спермы нашли стафилоккок haemolyticus(лаборант сказала много у меня их) Может ли из за нее быть воспаление?
Прочитать ответ...
Саша
Вопрос к доктору:
Доктор я живу в поселке городского типа и у нас в больнице нет врача уролога,к кому обратиться для консультации?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Альфира
Здравствуйте! У меня вопрос такой. Недавно мой отец сдал анализы на ПСА .Ему 75 лет. Результаты анализа меня насторожила. ПСА общий-6,393,ПСАсвободный-0,775,разница-О.12.Скажите, пожалуйста. Это страшно? Что нам делать. За ранние спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте Альфира. Иногда большой уровень ПСА обусловлен большими размерами простаты. Нужен осмотр уролога.Приходите поможем. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.