Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Люзия
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 21 год. живу в городе Альметьевск. Я болею циститом, уже 3 года. Врачи пытались лечить меня но безрезультатно. Цистит уже стал хроническим. Жить с этим недугом не возможно! Не сплю ночами боюсь есть и пить! Хочу вылечится!
Прочитать ответ...
Тимур
Вопрос к доктору:
Добрый день.Можно ли употреблять андрагерон регулярно .Есть ли побочные эффекты при регулярном применении влияющие на мужское здоровье.Спасибо.
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
Вопрос к Хвостанцевой Светлане Евгеньевне. Здравствуйте, после приема я должна была пропить фуромаг и свечки поставить клиндацин и ливарол от стафилоккока хоминис (был 10 в 6)..(после этого курса жжение все равно не прошло и яичники все равно ноют) и пробовать беременеть в след.месяце. Но оба заболели гриппом с высокой температурой, принимали кучу всего (сироп от кашля,противовирусное, спрей в нос и горло, терафлю...). Муж еще пропил амоксициклин 5 дней. Через сколько теперь нам можно будет пробовать беременеть? Заранее большое спасибо. Набережные Челны 29 лет
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Наталья
Светлана Евгеньевна, добрый день.Я ваша пациентка. Вы мне прописали свечи Гексикон (воспаленна шейка).После 4 свечи , есть не большие розовые выделения. Мне продолжать прием свечей? На данный момент приняла 5.Спасибо.
Продолжите, но через день- такая реакция на Гексиконе возможна. Хвостанцева С Е.