Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Виктор
Вопрос к доктору:
68 лет. 1)- Как долго можно принимать без перерыва проскар - с целью ограничить рост аденомы предстательной железы? Уже принимаю девятый месяц. (В 2009 г. была проведена операция ТУР ДГПЖ.) 2)- Опасно ли это с точки зрения развития гинекомастии? (Временами появляются болевые ощущения в области грудных желез; новообразования не обнаружены.) Заранее благодарен за ответ.
Прочитать ответ...
Жанна
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 30 лет, город Набережные Челны. Экстренно пришлось заканчивать грудное кормление в связи с приемами антибиотиков. Первые дни ссеживала грудное молоко несколько раз в день, уйдет ли само застоявшееся молоко и как уменьшить количество молока? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Татьяна
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,мне 28 лет, я из Набережных Челнов.Я бы хотела спросить как лечить ХРОНИЧЕСКИЙ ПИЕЛОНЕФРИТ. Мне 4 года назад, во время беременности поставили такой диагноз. Заранее благодарю!!!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Евгений
Здраствуйте, совсем недавно я прошол курс лечения от уретрита. пил антибиотики. щас пью бисептол по 4 таблетки в день. после приема антибиотиков (ципрофлоксацин), у меня слегка вздулась верхняя часть живота, и появились боли и тяжесть. больно даже нажать на нее. до приема антибиотиков проблем с желудком никогда не было. посоветуйте что нибудь.
Здравствуйте,Евгений! Я не занимаюсь проблемами желудочно-кишечного тракта! Я уролог.Обратитесь к врачу терапевту по месту жительства С уважением уролог-андролог Андреев А.И.