Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Эльвира
Вопрос к доктору:
Полгода назад у меня появилось заболевание крови "тромбоцитопения", скажите пожалуйста можно ли с таким заболеванием родить ребенка?
Прочитать ответ...
снежана
Вопрос к доктору:
вопрос урологу.Алексей Иванович,г.Мензелинск,Сибгатуллин А.С.,нам назначен повторный прием на 26.12.2012 г.с сентября установлена цистома.прописаны омник,аводарт.курс лечения продолжается,в результате- опорожнение мочевого пузыря естественным путем.лечащий врач уролог предлагает снять цистому,в связи с чем вопрос можно согласиться и снять?или дождаться 26.12. и только после сдачи ПСА и на основе результатов анализа мочи?
Прочитать ответ...
Рамиль
Вопрос к доктору:
Добрый день.Алексей Иванович скажите пожалуйста можно ли сдать спермограмму в пятницу, если последний половой акт был в понедельник или будет правильней дождаться вторника.И можно ли сдать сразу два анализа и спермограмму и кровь на тестостерон в один день.Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Никита
18, Новосибирск Здравствуйте доктор! два дня назад я использовал новый гель для душа для интимной гигиены. после того как я намазал им головку п.ч., я почувствовал жжение. К вечеру жжение немного спало, но появилось покраснение крайней плоти, точнее внутреннего листа крайней плоти, и небольшая припухлость. на следующее утро я обнаружил, что внутренний лист крайней плоти стал полностью сухой, и при обнажении головки п.ч.(при эрекции) появился дискомфорт(которого раньше не было, головка открывалась свободно). сегодня внутренний лист крайней плоти по прежнему сухой, головку открывать(при эрекции) стало еще труднее, на крайней плоти появились в некоторых местах маленькие трещины( от растяжения кожи при открывании головки). скажите что это может быть? и какие последствия? не стал ли гель для душа причиной развития фимоза?
Здравствуйте Никита! Возможно есть место аллергической реакции на гель.Нужно сделать осмотр у уролога по месту жительства.Причиной фимоза быть вряд ли может с уважением уролог-андролог Андреев А.И.