Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Иван
Вопрос к доктору:
Добрый день. Мне 27, город Набережные Челны. Лет с 18 заметил темные пятна в области паха. Сейчас они занимают почти всю паховую поверхность (кроме половых органов). Пятна коричневого цвета. Часто ощущаю зуд в этой области. За гигиеной слежу. Подскажите, что это может быть?
Прочитать ответ...
Скопина Алина Сергеевна, 19 лет, город Менделеевск
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Хвостанцева Светлана Евгеньевна. Суть моей проблемы в том, что раз в месяц бывает такие симптомы,как у цистита: жжение во время мочеиспускания . Попью таблетки фурадонин один день,на следующий день такого уже нет. Думала все на цистит,а потом начала думать что у меня хламидиоз. Бывает,что такие симптомы на утро после полового акта. Имеется постоянный партнер. Записалась к вам на запись,но так как работаю и живу в Менделеевске,нет возможности ездить каждый день в Челны. Перед приемом скажите пожалуйста, какие мне анализы нужно сдать? Еще есть проблема одна: не постоянный менструальный цикл. Может не приходить месячные 2 месяца, месяц. Проверяла яичники ,сказали все нормально. Спасибо за ответ! 19 лет, город Менделеевск.
Прочитать ответ...
Алина
Вопрос к доктору:
Добрый день! Каким способом в вашем центре лечат эрозию шейки матки? сколько стоит и есть у вас лазеротерапия?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Павел
Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я парень, возраст почти 23 года, город Воронеж. Сексуальной жизни никакой, кроме ежедневного онанизма 2-5 раз в сутки. Решил завязать с онанизмом, тем самым полностью отказаться от сексуальной жизни на какое-то время. Вопрос следуюищй, безопасно ли резко бросать онанизм или к этому нужно идти постепенно? Спрашиваю потому, что знакомые стращают " застойными явлениями в простате". Так же, на какой срок можно безопасно отказаться от сексуальной жизни или необходимо хотя бы раз в какое-то время заниматься онанизмом. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,Павел! Мастурбация это способ снять сексуальное напряжение.она не приносит вреда.Но в 23 года нужно уже строить отношения с противоположенным полом. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.