Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Максим
Вопрос к доктору:
Добрый день! У меня во время полового возбуждения (даже без эрекции) из мочевого канала выделяется прозрачная вязкая жидкость. При этом ни каких неприятных ощущений нет. Уролог в поликлинике сказал, что это выделяется смазка перед половым актом. Разве у мужчин такое бывает?
Прочитать ответ...
рафаэль
Вопрос к доктору:
можно наносить разогревающие мази на половые органы в холодное время года ? мне 31 год . город Набережные Челны .
Прочитать ответ...
Рустам
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 36 лет, живу в Набережных Челнах. Я лечусь от хронического простатита, таков диагноз был поставлен моим лечащим врачом-андрологом, и меня беспокоит следующее: первый анализ показал наличие большого количества лейкоцитов (спермограмма была - аж чуть не завыл от горя), на протяжении полу года принимал разные препараты и процедуры, анализы стали намного лучше, но количество лейкоцитов не убавляется до нужных 10 (у меня 25-30, в скоплении до 50). Есть беспокойства в области левого яичника, не сказать что очень тревожит, но иногда бывают сигналы. Активность сперматозоидов 43-58%, разжижение 1,5 часа, есть агглютинация и агрегация, есть слизь, единич макрофаги, остальные показатели в норме. Очень хотим зачать ребенка, но я не могу рисковать с такими показателями. Подскажите пожалуйста как и чем устранить лейкоциты! Спасибо
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Павел
Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я парень, возраст почти 23 года, город Воронеж. Сексуальной жизни никакой, кроме ежедневного онанизма 2-5 раз в сутки. Решил завязать с онанизмом, тем самым полностью отказаться от сексуальной жизни на какое-то время. Вопрос следуюищй, безопасно ли резко бросать онанизм или к этому нужно идти постепенно? Спрашиваю потому, что знакомые стращают " застойными явлениями в простате". Так же, на какой срок можно безопасно отказаться от сексуальной жизни или необходимо хотя бы раз в какое-то время заниматься онанизмом. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,Павел! Мастурбация это способ снять сексуальное напряжение.она не приносит вреда.Но в 23 года нужно уже строить отношения с противоположенным полом. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.