Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ольга
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 21 год. (город Москва). Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Проснулась ночью был позыв в туалет по маленькому (очень сильно хотелось), пошла в туалет вышло три капельки и все но состояние такое что там еще очень много мочи. На утро пошла в туалет тоже вышло чуть чуть а потом резкая боль внизу живота. А еще тянущая боль в почках. Это все длится почти двое суток. Такого не когда раньше не было. Что это может быть? Что мне делать? Спсибо
Прочитать ответ...
Дмитрий, 31 год. Наб. Челны
Вопрос к доктору:
Уважаемый Алексей Иванович. Направлял ранее свой вопрос, Вы ответили, что нужно сдать кровь на мочевину.общий белок! Общий анлиз мочи,мочу по Нечипоренко и подойти на прием. В данный момент нахожусь в Москве, буду на приеме только в декабре. Направил результаты анализов на почту. Прошу посмотреть результаты и сообщить Ваше мнение. Спасибо.
Прочитать ответ...
Антон
Вопрос к доктору:
Санкт-Петербург 26лет Урологу. Уролог 13:22 Добрый день. Помогите пожалуйста решить такую проблему. Под головкой члена с обратной стороны от уздечки появилась припухлость ее больно трогать близость с портнершей крайне не приятна это продолжается уже 4 дня также под головкой выделения не значительные. В спокойном состояние ни чего не болит не чешится. Что делать как быть чем мазать до клиники до ехать возможности нет. Спасибо большое.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Павел
Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я парень, возраст почти 23 года, город Воронеж. Сексуальной жизни никакой, кроме ежедневного онанизма 2-5 раз в сутки. Решил завязать с онанизмом, тем самым полностью отказаться от сексуальной жизни на какое-то время. Вопрос следуюищй, безопасно ли резко бросать онанизм или к этому нужно идти постепенно? Спрашиваю потому, что знакомые стращают " застойными явлениями в простате". Так же, на какой срок можно безопасно отказаться от сексуальной жизни или необходимо хотя бы раз в какое-то время заниматься онанизмом. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,Павел! Мастурбация это способ снять сексуальное напряжение.она не приносит вреда.Но в 23 года нужно уже строить отношения с противоположенным полом. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.