Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Наташа
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Можно ли узнать делаете ли вы анализы на гормоны,у Вас есть эндокринолог?
Прочитать ответ...
Айдар
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мы с супругой готовимся к эко в москве, при сдачи анализов нашли уреплазму, сейчас пропили прописанные лекарства, вопрос сможем ли мы сдать у вас анализы без записи на прием, или надо записыватся на прием к врачу
Прочитать ответ...
Светлана
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 25 лет. г. Набережные Челны. Мы с мужем планируем ребенка, год не предохраняемся. Беременность не наступает. Нужно ли нам сдать какие-либо анализы перед первичной консультацией у врача? (собираемся к Хвостанцевой Светлане Евгеньевне)
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Павел
Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я парень, возраст почти 23 года, город Воронеж. Сексуальной жизни никакой, кроме ежедневного онанизма 2-5 раз в сутки. Решил завязать с онанизмом, тем самым полностью отказаться от сексуальной жизни на какое-то время. Вопрос следуюищй, безопасно ли резко бросать онанизм или к этому нужно идти постепенно? Спрашиваю потому, что знакомые стращают " застойными явлениями в простате". Так же, на какой срок можно безопасно отказаться от сексуальной жизни или необходимо хотя бы раз в какое-то время заниматься онанизмом. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,Павел! Мастурбация это способ снять сексуальное напряжение.она не приносит вреда.Но в 23 года нужно уже строить отношения с противоположенным полом. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.